Le Clos Heurtebise
  • Speisekarte
  • Fotos
    • Le Clos Heurtebise
    • Nos plats
  • Rezensionen
  • Kontakt
  • de DE
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservieren Private Veranstaltungen
  • Speisekarte
  • Fotos
    • Le Clos Heurtebise
    • Nos plats
  • Rezensionen
  • Kontakt
Reservieren Private Veranstaltungen
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Speisekarte


Reservieren Private Veranstaltungen
les formules Menu « La Coquette » Menu Chanoinesses Menu Abbatiale Menu Jeunes Convives Tous les plats des menus vous sont proposé à la carte

Carte & Menus

les formules

servis tous les jours sauf samedi dimanche et jours fériés boissons non comprises

Mise en bouche, entrée, plat

à choisir dans le menu la coquette

32,00 EUR

Mise en bouche, Plat, Dessert

à choisir dans le menu la Coquette

32,00 EUR

Menu « La Coquette »

boissons non comprises

39,00 EUR

Mise en bouche

Les Sots l’y laisse :

Salade de lentilles verte, sots l’y laisse de dinde rôtis, crème montée à l’huile de noix

La canette:

Filet de canette rôtie au « poivre de cassis », jus au Pinot noir et raisins, taboulé chaud

La Poire :

Crème à la verveine, poire au sirop, sorbet poire verveine

Assiette de trois fromages à choisir sur le chariot

9,00 EUR

Menu Chanoinesses

Boissons non comprises

47,00 EUR

Mise en bouche

Le foie gras de canard français :

Foie gras de canard mi-cuit, gelée à la liqueur de poire, chutney de poire au balsamique blanc, pain de mie brioché maison

Le Bar :

Le Bar, jus au lard paysan Vosgien, purée de pois cassé, cèpes des Vosges

Le Chocolat:

Moelleux au chocolat, caramel beurre salé, brunoise d’ananas confite, glace Plombière « Historique ».

L'assiette de trois fromages à choisir sur le chariot

9,00 EUR

Menu Abbatiale

58,00 EUR

mise en bouche

Le foie gras de canard français :

Foie gras de canard mi-cuit, gelée à la liqueur de poire, chutney de poire au balsamique blanc, pain de mie brioché maison

Les Sots l’y laisse :

Salade de lentilles verte, sots l’y laisse de dinde rôtis, crème montée à l’huile de noix

Le Bar :

Le Bar, jus au lard paysan Vosgien, purée de pois cassé, cèpes des Vosges

Le Chocolat:

Moelleux au chocolat, caramel beurre salé, brunoise d’ananas confite, glace Plombière « Historique ».

L'assiette de trois fromages à choisir sur le chariot

9,00 EUR

Menu Jeunes Convives

(Servi jusqu’à 12 ans) Nous consulter pour la composition

14,00 EUR

Un plat

Un dessert

Tous les plats des menus vous sont proposé à la carte

Les Entrées

19,00 EUR

Les Viandes

24,00 EUR

Les Poissons

24,00 EUR

Le Chariot de Fromages

12,00 EUR

Les Desserts

8,00 EUR

Kontakt

13 Chemin des Capucins 88200 Remiremont
03 29 62 08 04

Uns kontaktieren

Reservieren Private Veranstaltungen

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um personalisierte Mitteilungen und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2025 Le Clos Heurtebise — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Impressum Nutzungsbedingungen Politik zum Schutz personenbezogener Daten Cookies

Le Clos Heurtebise

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, Werbeanrufe abzulehnen. Sie können sich in die Robinsonliste eintragen lassen unter robinsonliste.de. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.